这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 不忘记你



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 不忘记你


经文:「以色列啊,你是我的仆人,我造就你必不忘记你。」(以赛亚书四十四︰21)


耶和华上帝绝不会忘记祂的仆人,也不会停止爱他们。上帝拣选我们是永远的,不是暂时的。祂呼召我们成为上帝家的儿女时,祂已知道我们的本相。祂宝血洗净我们的罪,使我们白如雪;祂不会因我们过去的罪行,将我们逐出救恩之门,若没有这样的想法,实在是辜负了上帝。


上帝不会忘记我们,祂总是惦记着我们,若上帝有一刻忘记我们,我们就惨了。所以祂说︰「我不会忘记你们的。」人会忘恩负义,甚至恩将仇报;但上帝绝对纪念祂忠心的仆人,祂思念我们,不是因为我们为祂做了什么,乃是因为我们是祂用宝血重价买赎回来的,祂怎能把我们忘记?


耶稣把我们看作是祂灵魂的延伸,天父看我们是祂儿子的延续,圣灵把我们看作祂工作的成果。因此,上帝焉能忘记我们?弟兄姐妹们,上帝永远看顾、保守我们,有如保护祂眼中的瞳人!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(36) 意见反馈