这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 虚心的人有福


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 虚心的人有福


经文:「上帝……赐恩给谦卑的人。」(雅各书四︰6)


虚心的人渴慕恩典,切慕得着圣灵的恩膏,所以就被大大地充满。就像山谷裡流着恩典之溪,他们饮于此水,得着饱足,就把荣耀归给上帝,而上帝因着祂的尊荣,也源源不绝地供应他们一切所需的。


来吧!我亲爱的朋友们,放下身段,莫志气高大,否则上帝无法赐福予你。「我害怕自己不够谦卑」,或许这样的喟叹,正是真正谦卑的语言。有些人为自己的谦卑沾沾自喜,这是最糟的一种。我们是无助的、不配的,需要上帝的救恩。若我们还不够谦卑,我们就该好好反省。


因我们天生的「罪性」与「谦卑」是背道而驰的,但是,当我们想存心谦卑时,就会得主的帮助,我们一谦卑,就能尝到主的恩惠,「谦卑」愈多,体尝主恩的滋味就愈深。让我们愿意甘就卑下,灵里觉得贫穷,上帝必使我们富足高升。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32) 意见反馈