这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 害怕自己胆怯软弱



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:害怕自己胆怯软弱


经文:「你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的。」(耶利米书一︰8)


当害怕使我们胆怯软弱时,我们就很容易犯罪。我们要小心谨慎,切莫骄傲自负,但懦弱胆怯也是我们要避免的。「学像但以理」,我们的元帅需要勇敢的军人。


我们之所以能理所当然的一无所惧,是因为我们站在神这边,当我们站在上帝这边时,上帝也必站在我这边。上帝绝不会在我们孤军奋斗时,离我们而去。他们威胁到你了吗?你为什么要怕那没有永生的人?你担心失去依靠吗?上帝会为祂的仆人准备面包和水,难道你不信靠祂?他们讥讽嘲笑你吗?或者他们要打断你的骨,伤你的心吗?为了耶稣的缘故,忍耐吧,而且因着这患难而喜乐吧!


上帝要拯救释放那圣洁、公义、真实的人,上帝也要拯救释放你。别忘了上帝是怎样把但以理从狮子口中拯救出来,又是怎样把他三个朋友从火窑中拯救出来。你的情况不会像他们那样危急,即使同样危急,上帝也会助你渡过,并且得胜有余。真正要担心的,是自己会不会胆怯软弱。因为我们最大的敌人,就在我们方寸之间。让我们双膝跪下,向主哭求得以帮助,然后站起来坚定的说︰「上帝帮助我,我还怕什么呢?」


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(45) 意见反馈