这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 上帝是至圣所


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:上帝是至圣所


经文:「所以你当说:耶和华如此说:我虽将以色列全家远远迁移到列国中,将他们分散在列邦内,我还要在他们所到的列邦,暂作他们的圣所。」(以西结书十一︰16)


虽然你因失宠且被逐至他乡,因而兴叹「时不我予」,但你仍不会离开恩典的源头。上帝对那些自觉被放逐的人,与他们同在的恩典格外显多,就像从前他们在本族本乡时一样。我们这些被呼召离乡背井的人,请牢记这节经文吧。


上帝是祂百姓在逆境中的避难所,这荫庇处也成为百姓敬拜祂的一个圣地。上帝与祂的子民相遇、同在,就如同当年雅各睡在野地起来说,「上帝真是在这里!」对属于上帝的人而言,上帝像是圣所中的至圣所,在祂面前,人人都当肃立静默,远离罪恶。


上帝在耶稣基督里,是慈悲的圣所,耶稣基督是做中保的方舟,而亚伦的杖,旷野的吗哪,十诫的石板都在基督这个圣所里,祂已为我们开了一条又新又活的路,幔子已裂为两半,靠着耶稣,我们可以进到上帝的面前,我们还需要什么别的呢?愿上帝成就祂的应许!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(30) 意见反馈