这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿丨为和平祷告


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:为和平祷告


经文:「我所使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城祷告耶和华;因为那城得平安,你们也随着得平安。」(耶利米书廿九:7)


这节经文建议我们要为邦国祷告,即使你在那地是异族客旅,也要为那地的居民求平安求和平求喜乐,藉着我们恳切代祷,我们所住的国家城市,将格外蒙福。作为一个基督徒要为万国万民常常迫切代祷,这原本也是圣经的教导。


无论在本国或海外,热切地为当地的和平祷告,期望不再看到街头杀戮,血腥暴动,或是阶级斗争,种族歧视,让我们不分国籍,手牵手心连心地和睦共处。


国家的安定与否,和众人的生活息息相关,因为只有在安和乐利的社会,我们才有平安,才可以带领家人敬畏上帝,传福音不受拦阻。今天就让我们为了耶稣的缘故,为我们的世界向上帝认罪,求上帝赦免,好使和平降临世间。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(26) 意见反馈