这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 囚者得释放



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:囚者得释放


经文:「耶和华释放被囚的。」(诗篇一四六:7)


还记得吗?上帝曾带领以色列人出埃及,也曾释放被囚的耶利米、彼得等。祂今天仍能行此大事,祂用口中的话断开铜锁,用火炬般的眼神断开铁链。祂现在正在做此大事,各地受捆绑的人,要奔向自由光明,耶稣为他们开了一条道路,监门因而大开,锁链因而断落在地。


亲爱的朋友,若你现在正被疑虑恐惧牢牢辖制,耶稣乐意释放你,给你自由与喜乐;不,你不用奋力去挣脱这捆绑,你尽管放松,耶稣自己要来替你松绑。你只要单单地信靠祂,祂就会成为你的解放者;纵然有石墙铁链将你困住,撒但够不到你,罪恶也不能钩住你,绝望也无法淹没你。只要你现在相信主耶稣,沉浸在祂自由的恩典中,祂有无比浩大的能力要拯救你。


抵挡仇敌撒但,让上帝的话成为你的释放之歌:「耶和华释放被囚的。」


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22) 意见反馈