这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|不见朽坏


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 不见朽坏


经文:「因为祢必不将我的灵魂撇在阴间,也不叫祢的圣者见朽坏。」(诗篇十六:10)


这经文贴切应验在主基督身上,但也适用于那些住在主里的人,虽然略有些不同。我们灵魂必不致下到阴间,我们肉身会朽坏,但必再复活。关于这点,我要再阐释。


我们的灵或许会下沉,似乎就要到阴间地狱,但我们不会被留在那儿。我们会感觉到我们的灵仿佛就在死亡门外,但我们不会久待。我们体内的死,窜升得很快,但不会快到抵达幽黑的绝望之谷。


我们的灵会下沉,但不会低过上帝所允许的界限。我们或许会在幽明分界处待个片刻,但我们不会就此朽坏。漆黑的夜空,晨星永远是我们的盼望。


上帝不会把我们忘记,把我们交给撒但仇敌。让我们安息在盼望中,知道我们所信靠的,是一位永远慈爱的神,祂要我们出死入生,赐给我们亮光、自由与新生命。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21) 意见反馈