这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 分别为圣



主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 分别为圣


经文:「你们倒要称为耶和华的祭司。」(以赛亚书六十一:6)


按字面上看,这经文是对以色列人讲的,从属灵的意义而言,这是对所有的基督徒说的。我们既有这等特权为上帝的祭司,就当过圣洁的生活,让别人看出我们真是分别为圣,在上帝面前过祭司的生活。我们或可全职出来传道,或仍照常上班工作,无论怎样,我们惟一的职分乃是常以祷告、赞美为祭献给上帝,并且靠着耶稣,敬虔度日,见证这位永生的上帝。


这是我们惟一的目标,至于那些没有这样呼召的人,他们尽可继续从政从商,研究科学,分析法律。经上记着说:「让死人埋葬他们的死人吧。」「让陌生人看管你的羊群,耕种你的田地吧。」但我们要将自己献上,像耶稣那样,做上帝永远的祭司。


接受这尊贵的职事,意味着肩负着神圣的责任,让我们穿上祭司的服装,细麻布的以弗得,日夜侍奉在上帝面前。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25) 意见反馈