这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 主赐福卑微者


主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 主赐福卑微者

经文:「凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。」(诗篇一一五:13)


这是对那些卑微渺小、位低言微者的一帖振奋剂,上帝对那些贫寒者,无才华者,无显赫地位者,总是特别眷顾;所以祂连一只小麻雀落地,祂都在意,因为没有任何事在上帝眼中是微不足道的。祂能化腐朽为神奇,即使是最不起眼的小弟兄,只要他有一颗寻求上帝的心,他的软弱必转为刚强,也必蒙福而成为一个快乐的人。


那些敬畏上帝的人中,有巨人,也有小孩,有伟大的,也有渺小的,但他们都是被祝福的。战战兢兢相信的,或是信心微小如芝麻的,都有圣灵的恩典与祝福在其中。并且,上帝对他们一视同仁,祂宝血的功效,对他们都是一样的。祂看顾大羊,更眷顾小羊羔;没有一个母亲会因婴儿太小而忽略它,越是小,母亲越是宝贝乳养它。若上帝也会偏心的话,祂会爱小羊胜于大羊的。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29) 意见反馈