这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 祂眷顾我


主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 祂眷顾我


经文:「耶和华向来眷念我们;祂还要赐福给我们。」(诗篇一一五:12)


我敢在第一句话,盖上我的图章,肯定它的真实性。是的,耶和华一向顾念我们,供应我们,安慰我们,释放我们,并引导我们。在祂纯全善良的旨意中,祂总是看顾着我们,也不轻忽我们的过失;祂的心思时刻专注在我们身上,片刻不稍离。特别是在我们有需要的时候,祂格外地施恩给我们,使我们在回想之际,感恩之情不禁油然满溢。


第二句话是逻辑的推论,因着上帝是昔在、今在、永在、永不改变的上帝,祂既然眷顾着我们,祂也必定施恩给我们。我们不仅是根据理性的推论而已,更是藉着圣灵的感动与权威,毫不迟疑地宣告:「祂必要赐福给我们。」这是无庸置疑的伟大真理,这应许也意味着无限的可能性,祂要按着祂美善的旨意来祝福我们,直到永远。所以,让我们高呼,「颂赞归于真上帝!」


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(24) 意见反馈