这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 ︱成长茁壮



主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:成长茁壮


经文:「你们必出来跳跃如圈里的肥犊。」(玛拉基书四:2)


是的,当阳光照耀,病人为得着医治,走出室外呼吸新鲜空气;当春天夏季到来,羊群也走出圈栏,在阳光下登上阿尔卑斯山,寻找更大的草原。当我们与上帝有更密切的沟通,我们也能离开自我设限的巢穴,登堂入室,漫游于上帝圣洁的殿堂,并且我们也能远离尘嚣,登上喜乐之山巅,尽情享受上帝丰盛的美筵。


「成长」与「茁壮」是双重的应许,愿我的灵渴慕这两种祝福。为何我们必须受限如囚呢?起来,在自由中行走。耶稣说祂的羊群必在祂的草原上出入吃草;进深吧!饱食那丰美的青草,享受上帝无限的大爱!


为何在恩典上仍如同婴孩呢?成长吧,小牛犊总是长得很快,何况我们被救赎主格外眷顾,受到好好喂养的。在上帝的恩典及救赎主的知识上,切莫再划地自限以致发育不良;成长茁壮吧!上帝的公义如同太阳已照耀你,迎向祂的荣光,就像花苞向着太阳,打开你的心房,在上帝各样的福分上扩张你的帐幕。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21) 意见反馈