这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|可贵的悔改


主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 可贵的悔改


经文:你们在那里要追念玷污自己的行动作为,又要因所做的一切恶事,厌恶自己。(以西结书廿:43)


当我们为上帝所接纳,藉着恩典站在与上帝和好的地位上,我们便能自然而然地来到慈悲的父上帝面前,求祂赦免我们的过犯错失。悔改是如此的珍贵,以致我们堪称它为第一滴水的珍珠,也是上帝所应许救恩最神圣的一步。上帝接受人的悔改,也赐下赦免之恩,而这是从上帝喂养祂儿女的甜蜜之泉而来。


我们本不配蒙恩,却得宝血救赎,如此大的恩典,焉能让我们不感激涕零呢?我们仍然觉得心硬吗?让我们想想加略山的爱,并且愿意认罪,离罪,恨罪;是的,该为我们也曾轻忽和辜负这无限的大爱而责备自己。


让我们来到上帝面前,按着祂宝贵的应许,求祂让我们记起自己的过犯,并认罪悔改,回转到上帝面前。如此我们将在那如高山熔流的爱中欢欣快乐,并在泉涌的泪水后感受到无比的轻松。主啊!击打我这顽石,向顽石说话,让这磐石流出水来!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(42) 意见反馈