这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|祝福并保守



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 祝福并保守


经文:「愿耶和华赐福给你,保护你。」(民数记六︰24)


祭司的这句祝祷是实质的应许,因为他说出天父的心意,所以这应许一定会实现的。


活在这神圣的祝福下,是何等喜乐的一件事。连带的在生活中各样事上,都沾满了主恩的芬芳。若我们得蒙祝福,我们的财物及生活中的大小事也必蒙福,即使有时候有些损失和重担或失望也不例外。上帝的祝福是深远有效的。人的祝福常是口惠而实不至,但上帝的福份却是丰盛满溢的。我们给朋友最好的祝福语,不是「万事亨通」乃是「上帝赐福给你。」


被上帝保护也是一件快乐的事︰保守我们在祂里面,保守我们远离试探,保守我们常在祂的爱里,得以常常亲近祂。上帝的保守和祂的祝福相辅相成,使我们得以有根有基的享受祂长阔高深的福份。


我们深切盼望,上帝无尽的赐福与确切的保守能与每一个属祂的人永远相伴,也诚恳的邀请你以这节经文做为祷词,向上帝为祂的仆人祷告。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

   耶和华的圣民哪,你们当敬畏祂,

因敬畏祂的一无所缺。    

丨诗34:9

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32)