这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|安然入睡


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 安然入睡


经文:「惟有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。」(诗篇一百廿七︰2)


基督徒的生活是既快乐又充满信心的,而不是忧虑悲观的人生。天上的父总是一无所缺地供应祂子女的需要,甚至在我们还未开口求以先,祂就知道我们的需要。所以,我们尽管安然入睡,何苦熬夜在那儿替上帝苦思、忧心筹划呢?


若我们学会完全地交托,就不会夜夜不眠,让忧虑啃噬我们的心了。我们只要时常默想上帝,将忧虑卸给祂,上帝必使我们安然入睡。


再没有比能成为上帝所爱的更加美好的事了。因那拥有上帝之爱者,将不再有野心的欲望或自私的念头。与上帝的爱相比,即使在天上也没有什么值得眷恋的。


我的灵啊,上帝的爱是我们一切的满足。


若非上帝自己赐下祂的安息和安息的理由,我们有时会辗转床榻,难以成眠。然而,上帝自己要成为我们心中的平安和安息以及一切。无论今生或来世,在上帝的怀抱中,是最稳妥不过的事。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

只等真理的圣灵来了,
祂要引导你们明白一切的真理。

丨约 16:13丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(46) 意见反馈