这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|祷告的邀请


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:祷告的邀请


经文:「你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。」(耶利米书卅三︰3)


上帝鼓励我们祷告,而且告诉我们,若非用心灵与诚实祷告,这神圣的操练就没有多大的效用。不管别人怎样嘲笑揶揄,我们的经验告诉我们,耶和华是真活的上帝,祂清楚答应要回答祂仆人的祷告,让我们再次求告祂的名,相信祂垂听并回答我们的祈求。祂既创造耳朵,岂不更倾听我们的祈求吗?祂让父母有天生的母爱养育孩子,岂不更眷念祂子民的哭求?


上帝会回应祂百姓在痛苦中的呼求,祂为祂儿女准备的是眼睛未曾看过,耳朵未曾听过,心裡未曾想过的。若需要的话,祂还会为他们预备新的祝福,派天使服事他们,让山海都为他们效劳。


祂总是要以恩典覆蔽我们,使我们觉得心满意足,而祂所要求我们的,只是来求告祂,其他别无所求,让我们现在就欣然地到祂面前倾心吐意吧!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

今日吗哪

你们必晓得真理,
真理必叫你们得以自由。

丨约 8:32丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31) 意见反馈