这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿| 天梯


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 天梯


经文:「我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了,上帝的使者上去下来在人子身上。」(约翰福音一︰51)


即使在今天,对我们信心而言,这幕景象是浅显易懂的。我们看到天开了,耶稣亲自向信徒开启天国的奥祕,让我们心眼得以凝视天国的荣耀。我们不久就要进到那儿,因为耶稣就是道路。


我们明白雅各天梯的解释,在天地之间,有神圣的沟通。当我们的祷告有如馨香之祭上达天庭,上帝就会垂听并藉着中保耶稣回应我们的祈求。当我们见到主,我们就看到这天梯,在耶稣里面有一条路直通至高者的宝座,让我们使用它,将祷告的祭献上,藉着迫切恳求,我们可以过着属天的生活,拥有属灵的祝福,并使周遭的人因我得福。


这幅天梯的景象,虽存在雅各的梦中,也可落实在实际的生活中。就在今天的每时每刻,我们可以藉着天梯,进到上帝的面前,与上帝密谈,然后再下来,服侍我们地上的弟兄姐妹。这是上帝所承诺的应许,让我们喜乐地成全它。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



今日吗哪

我将耶和华常摆在我面前,
因祂在我右边,我便不至摇动。

丨诗 16:8丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(38) 意见反馈