这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|无愧的心



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 无愧的心


经文:「愿我的心在祢的律例上完全,使我不致蒙羞。」(诗篇119:80)


这节受默示所写出的经文,包含这样的应许,那些守住上帝律法的,在他所行的事上,必不致蒙羞。瞧!这祷告是为了无愧的良心。这样的经文教导是很好,这样的判语结局也很不错,而这一颗在上帝律例上求完全的心,更是可贵。


我们必须喜悦真理,更要服从真理。否则,我们就不算真正行在主的道上。在这样一个邪恶的世代,有多少个顺服而信从真理的基督徒呢?愿你和我是其中的一个!


在最后审判之日,尘埃落定,一切皆成定局,许多人要羞愧得无地自容。到那时他们要为自己愚蠢的作为付出代价,也要为对主的投机不忠和恣意任行而懊悔莫及。但是那些持守主教训且又奉行不渝者,在审判的会中必站立得住且要发光如太阳。那些被羞辱恶待的义人,必不再抱愧蒙羞,反要得着荣耀。


主啊,愿这经文成为我衷心的祷告,也相信这应许必成就在我身上。我若向主存着无愧的良心,主也必保守我十分的平安。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

你能系住昴星的结吗?
能解开参星的带吗?

伯38:31


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28) 意见反馈