这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|上帝要做工



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:上帝要做工


经文:「耶和华说:现在我要起来;我要兴起,我要勃然而兴。」(以赛亚书卅三:10)


当入侵者蹂躏土地,像蝗虫横扫麦田,当捍卫国土的战士坐下,像妇人般地哭泣,上帝的拯救就要来到。当巴珊地不再出产果子,百姓们不再登锡安山,上帝就要兴起。上帝的名特别在受苦的百姓中被高举,因为他们寻求祂的面,要仰赖祂。当百姓们向祂哭喊求助,上帝就要施行拯救,忏灭仇敌。


今天你正在受苦当中吗?让我们企盼上帝荣耀的拯救。我们有投入炽热恳切的祷告吗?我们是否昼夜向祂恳求?祂恩典的时刻就要来到。祂要在最适合的时机兴起,在最能彰显祂荣耀的时刻行事。我们渴望祂荣耀的彰显,胜于我们的被释放。当上帝的名被高举,我们的目的就达到了。


主啊,帮助我看到祢正在做工,让我里面的人,被磨成上帝儿子的形象,使周围的人知道,我的上帝是多么的好,多么的伟大!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

今日吗哪

你要尽心,尽性,尽力爱耶和华你的神。

申 6:5

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33) 意见反馈