这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票薄 | 万军之耶和华


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:万军之耶和华


经文:「因为耶和华——你们的上帝与你们同去,要为你们与仇敌争战,拯救你们。」(申命记廿:4)


我们没有仇敌,上帝的仇敌就是我们的仇敌;我们的仇敌不是人,乃是属灵的恶魔;我们争战的对象,是它带来的谬误思想和亵渎的意念以及灰心失望的种子,还有诸般的罪恶,比如不圣洁、淫乱、醉酒、辖制人、不忠诚等,而我们争战的武器,不是刀枪长矛,乃是靠十字架与祷告。


耶和华我们的上帝恨恶一切罪恶,所以祂与我们同去为我们争战。若我们站在上帝这一边,依靠祂,上帝也必站在我们这一边。有上帝做我们坚固的靠山,胜利是无庸置疑的。不仅是因为真理必被宣扬,更是因为所倚靠的父上帝,祂是掌管天上底下,一切所有的。圣灵的大能也运行在人的心中。


基督的精兵,穿上属灵的军装,直呼圣洁上帝的名。用信心紧紧抓住祂的救恩,不要让这一天白白渡过,而要为上帝和祂的圣洁奋力争战,尽上一点力量。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

耶和华对摩西说:“这百姓藐视我要到几时呢?

我在他们中间行了这一切神迹,他们还不信我要到几时呢? ”

丨民 14:11丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(26) 意见反馈