这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票薄 | 凡有的,还要加给他


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:凡有的,还要加给他


经文:「凡有的,还要加给他,叫他有余。」(马太福音十三:12)


上帝总是恩上加恩,我们的信心也要不断加增,而这信心是真实的信心,不能只是有头脑的认知,乃是要有实际主观的经历以及真正的行道。否则到那一日,对宗教只有理性上的认识是无法通过考验的,也不能存留到永远,这警告和应许是一样的真实。


上帝的名是应当称颂的,祂是我们信心创始成终的父上帝,那些拥有小小信心,却是真实信心的,上帝要继续加添到丰满。那丰盛的信心是值得我们渴慕的,我们不只是头脑上认知有这么一回事,更要行动上向往爱慕这恩典。


我们若有充足的技巧事奉上帝,这很好;但若有全备的信心依赖上帝,得着一切所需,那就更是好得无比。


主啊,因为祢让我对罪敏感,我就从心底深处恨恶罪恶。因为祢让我信靠耶稣,我就完全仰赖祂到底。因为祢先爱我,所以我心被恩感,也愿全心全意地爱祢到底。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

耶和华若喜悦我们,就必将我们领进那地,

把地赐给我们。那地原是流奶与蜜之地。

丨民 14:8丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33) 意见反馈