这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票薄 | 不致羞愧


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 不致羞愧


经文:「不要惧怕,因你必不致蒙羞。」(以赛亚书五十四:4)


我们不以我们的信心为耻,许多学者严厉地批判我们信仰根基的圣经。但年复一年,上帝再次证明祂的话确实无误,一点一划都不能废去,不能加增,也不能删减。对那单单仰望为我们信心创始成终的耶稣的人,上帝的应许绝不令他失望羞愧,上帝要照他的信心成就大事,这要成为他头上的华冠,胸前的明星。


我们不以我们的盼望为耻,诚如主所说的,主要带领、喂养、祝福我们,使我们得享安息。我们的主要来,我们悲伤的日子就要结束,那赐我们活泼盼望,又使我们心愿得偿的主,我们该如何在祂的荣耀里欢欣歌唱!


我们不以我们的爱为耻,耶稣全然可爱,无佳美之词可形容,配得我们将心归祂;当你浅尝救恩的喜乐,瞥见神荣美的形象,就忍不住被祂吸引,而快跑跟随祂。难怪有忠心的信徒愿意为主殉道;这些耶稣的跟随者,认为能为耶稣受苦胜过享受埃及地的荣华富贵,他们最终必要在主的荣耀里受尊荣;而仇敌却要在永远的黑暗里哀哭切齿,不得翻身。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35) 意见反馈