这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|有所不同


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 有所不同


经文:「至于以色列中,无论是人是牲畜,连狗也不敢向他们摇舌,好叫你们知道耶和华是将埃及人和以色列人分别出来。」(出埃及记十一:7)


什么?上帝能控制狗的舌头?让牠不要吠叫?甚至祂能叫埃及的狗不去打扰以色列的羊群!简直令人不可思议!上帝必也能管制地狱门口的大狗,叫牠闭口不叫,我们尽管一无所惧地往前走。


如果上帝能控制狗的舌头,上帝也能控制狗的牙齿,他们能发出吼叫,却不能伤害到我们。当我们行走在敌人当中,看到上帝在其间行大事,使敌人安静与我们和好,这是多么令人快慰的事。就像但以理在狮子洞中,却毫发无损。


上帝的话对我也是一样真实。这恶犬烦扰我吗?我尽管告知耶稣,这犬必听从全能主的吩咐,趴下默不作声。主啊,求你让我看到你恩慈的手,在其间运作,把我从众人中分别出来。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(26) 意见反馈