这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|渔夫们,跟随我吧!


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 渔夫们,跟随我吧!


经文:「耶稣对他们说:来跟从我,我要使你们得人如得鱼一样。」(马可福音一:17)


只有跟随耶稣,我心才得满足,别人也才能藉我得福。我们多么渴望成为成功的渔夫,牺牲自己的生命得着他人灵魂的救恩。然而,我们常不知不觉地受仇敌诱惑,想尝试用自己的方法做主工,结果是徒然劳力一无所获。要想成功只有跟随主;你想上帝会用世俗的方法比如煽情的即兴节目来吸引群众吗?这结果只不过是虚空的幻影,到主来的那日并不算数。


我们必须持守主所教训众人的精意,惟有如此才能救人,也就是要宣扬全备使人自由的福音才能网住众人的心。还有必须以上帝温柔无畏的爱来传福音,才能真正使人灵魂获救。领受上帝的恩膏,靠着圣灵行事,此乃成功的秘诀。所以,紧紧地跟随耶稣,不要跑在耶稣的前头,也不要远落在耶稣的后头,才能成为真正的得人渔夫。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28) 意见反馈