这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 全心仰赖上帝


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:全心仰赖上帝


经文:「因为穷乏人呼求的时候,祂要搭救;没有人帮助的困苦人,祂也要搭救。」(诗篇七十二:12)


困苦人除了向上帝哭求,他还能做什么?而这也是他的智慧,因上帝必垂听。切莫向人求,因为人的帮助总是有限。最快速直接的方法,还是来到施恩宝座前。向上帝倾心吐意,胜于向人求得第二手的帮助。


「天啊!」你会喊:「我走投无路,没有人肯帮助我。」那最好!因为你可单单的仰望主,看祂如何为你行神迹。即使是目前临时的需要,也可求告主,因为祂顾念你一切细微的需要,如同父母关心子女。至于灵性的需要,上帝更要成全,祂要释放你的捆绑,并供应你所需的力量。


贫穷的朋友们,来投靠富有的天父吧!无助的信徒们,来求告信实的主吧!祂从未令我们失望。我们就像孤苦伶仃的乞丐,来到万王之王面前,祂岂会拒人于千里之外让我们空手而回吗?不,耶稣绝对会帮助我们的。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(37) 意见反馈