这福音本是神的大能,要救一切相信的!

唐崇荣牧师|今天的圣徒还有赶鬼医病的能力吗?

1,什么叫做释放?

答:圣经很少用到这这两个字,而在用到这个字的时候,就是神把自由给人。耶稣基督是周游四方行善事。他是放凡被魔鬼辖制的人。所以这里所提的释放,就是那些在罪恶、在撒旦的权柄、在黑暗的权势所捆绑的人,在基督里领受真自由的意思。


释放包括:第一是领受生命,第二是不再是有罪的律捆绑。


2、如何看待赶鬼的恩赐与能力?

答:我们一般不能分辨一个人是神经出了问题还是被鬼附了。圣经中没有一处提到说鬼附的人,是被靠有恩赐的人把鬼赶出来的。医病是恩赐,赶鬼是权柄。权柄不是能力,权柄是比能力更基本的一个位分,用这个位分所能做的把这个权利显明出来。所以权柄不是能力。



赶鬼是权柄,医病是恩赐



请你注意听下面两句话,赶鬼不是恩赐,医病是恩赐。大家说,赶鬼不是恩赐,医病是恩赐。圣经有没有讲啊?圣灵给他恩赐使他可以赶鬼,有没有啊?没有,给他恩赐使他可以医治疾病。从来没有讲赶鬼是恩赐,那你问,赶鬼是什麽?赶鬼是权柄,医病是恩赐。大家跟我说,一二三,赶鬼是权柄,医病是恩赐。


那么谁有权柄赶鬼?谁啊?真正跟随基督,得救的基督徒都有权柄赶鬼。你说:“啊?!我也可以赶鬼吗?!”可以的,就是你到现在还不明白,所以你不敢赶鬼就是了。你可以赶鬼的,你说:“我怕鬼啊!”你一怕鬼,鬼就赶不掉了。那么最后就是鬼把你赶走了。


所以我告诉你,赶鬼是权柄,圣经从来没有说赶鬼是恩赐每一个基督徒都是得胜的,每一个基督徒都有神的能力,神的生命,神的救恩,神的权柄在我们的身上。所以你要继续不断求上帝的面,跟他的能力,就是继续不断refresh yourself。使你更新鲜的、更清新的经历上帝给你的权柄。



你知不知道鬼很怕基督徒?就因为你没有发现这一点,所以你变成怕他。你真是搞错了!


我十七岁的时候,我知道我是基督徒。我就开始用基督徒的权柄赶鬼。刚刚信主几个月,我就开始赶鬼。这样在几年里面,最少有九次的经验,我把人身上的鬼赶出去。因为读神学吗?还没有读神学。因为做了牧师吗?还没有做牧师。因为什么?因为觉悟神与我同在,觉悟福音是大能,觉悟基督的权柄,觉悟我们已经胜过了世界的王,他在基督里面毫无所有。


基督把他的得胜赐给我们,那我起先不觉得,后来有一次我去为一个病人祷告。那个病人58岁,快要死了。我就很热心传福音,我就到医院为他祷告。那我不知道,我祷告祷告祷告,主啊!求你叫撒但离开这里!求主给他有信心仰望你!求你给他的家人可以相信你!奉耶稣的名,阿门!17岁啊!我是骑单车到医院去为他祷告。


我回去了以后,第二天我的妈妈对我说,“崇荣啊,昨天上帝大大用你你知道吗?”

我说,“我不知道啊?什么用我啊?”

“你有没有去为一个病人祷告啊?”

“有有有,我去祷告了。”

“你知道不知道啊?你进去以前,那个病人房间里整个房间都是鬼。”

我吓死了,我如果知道我也不要进去。

“后来你祷告的时候,你奉主的名叫撒但离开,鬼全部跑掉。后来他们就奇怪,怎么这一个17岁基督徒有这样的力量呢?”


哦,后来我才知道原来上帝的能力在我们的身上。从那一天开始,我更勇敢,更勇敢,敢到现在这么勇敢,是从那个时候开始的。所以你们也要勇敢,好不好。


你说:“我如果赶赶赶,鬼不要出去怎么办?”有一个人听了我这样的故事以后,他也不怕了,他就为一个被鬼附着的人祷告,“撒但退去吧,奉主的名叫撒但退去!”那个被鬼附着的人就大笑:“哈哈哈哈!你叫我退去,我才不听你的话。”哇,他吓死了,因为那个时候剩下他一个人,其他基督徒都跑掉了。


他说,“主啊,主啊,我怎么办呢?”唐崇荣叫我学他,现在我学他。鬼不听我的话,他说:“出去,奉耶稣的名叫你出去。”鬼说,“你不要再叫我出去,我一出去就跑到你那里去。”哇!他吓死了,结果连自己也跑掉了。


亲爱的弟兄姐妹,他在那边大喊大叫,“我奉耶稣的名叫你出去”。我告诉你,你要有信心。你不单单明白这个道理,你要有个真正信心的把握。加上圣洁的生活,然后主与你同在。


主不会骗你的,他说我与你同在,真的就是与你同在。撒但吓你你不要怕,因为无论如何,基督已经得胜。亲爱的弟兄姐妹,从那一次以后呢,很多人开始注意到,我要怎样过圣洁的生活,我要怎样得着更大的信心,我要追求上帝来的权柄跟能力,然后把这个权柄运用出来。所以赶鬼是权柄。


但我要更清楚的告诉你,有两种鬼,一种是笨鬼,一种是聪明鬼。大家说,一二三,一种是笨鬼,一种是聪明鬼那些青面獠牙,很使人害怕的鬼是笨鬼。聪明的鬼一点没有让你看到他是鬼。所以注意下面的话,可怕的鬼不可怕,不可怕的鬼才可怕,不可怕的鬼比可怕的鬼更可怕。


大家说,一二三,可怕的鬼不可怕,不可怕的鬼才可怕,不可怕的鬼比可怕的鬼更可怕最可怕的鬼是可爱的鬼,它化成你的爱人,化成最美丽的女孩子,化成赌博的嗜好,所以你看不见鬼吗!你就中了诡计,所以赶那种鬼啊,你不要用权柄更大,因为那种鬼是笨鬼啊。那些更聪明的鬼就使人上当还不知道。


所以求主给我们有智慧去分辨,免得我们中了诡计。求主给我们可以真正明白,因为撒但可以装成光明的天使。保罗说:“你们不是不知他的诡计,求主给我们传福音,有权柄,把各样的鬼跟他的诡计都驱除出去。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(260)