这福音本是神的大能,要救一切相信的!

唐崇荣 | 悔改吧,何必灭亡!




上帝是光,光的本体就是上帝。本体这两个字就是说光跟那个原有的生命是在一起的。所以当人面向光明的时候,人就看到了真正的前途;当人背弃光明的时候,人看到了自己的影子。今天每一个人类的社会,每一个人类的政府都面向黑暗的前途。为什么?因为人已经背弃上帝,背弃了光。

上帝爱你,上帝不要你在黑暗中间,上帝不要你在仇恨的中间,上帝不要你在邪恶的中间,上帝不要你在罪恶的中间;所以今天我们每一个到主面前来的人,我们都要对主说,主啊,因为你呼召我,我听见了。因为你呼唤我,我接受了。所以我愿意转过来回到你的面前。

什么叫做回转?什么叫做悔改?什么叫做信心?什么叫做奉献?就是回转过来的生命,离开黑暗归向光明。离开撒但,归向基督。离开祖宗传下来的虚妄,归向上帝的真理。离开偶像,归向真神。离开世界从情欲而来的败坏,得以在上帝的性情上有份。这个离开转向,回到上帝面前;就是全本圣经所有的信息,最重要的中心点。

什么叫做灵性?就是回到上帝面前。当你回到上帝面前的时候,你要放下自己的主权,然后归顺上帝的主权。这就是信仰内涵里面最重要的本质。正像耶稣基督在客西马尼园对父所讲的,父啊若是可行求你让这个杯离开我,然而不是照着我的意思,乃是照你的意思。

人寻找上帝有两条路,第一用理性之路到上帝面前。第二用神迹奇事来到上帝面前。保罗清楚明了的告诉我们,这两条都是错误的路。希利尼人是求智慧,犹太人是求神迹,但我们却是传钉十字架的耶稣基督。我已经定意,什么都不知道,只知道基督并他钉十字架。

今天基督徒要有一个大的转变,从以己为中心变成以神为中心;从以人为中心变成以神为中心。因为全世界只有两种宗教,全世界只有两种教会,全世界只有两种神学,全世界只有两种的基督徒。一种是以自己为中心的宗教、神学、教会、基督徒。另一种则是以神为中心的宗教、神学、教会、基督徒。神不愿意我们过一个以自己为中心的生活。所以耶稣基督说,你若不舍己你就不能跟随我。教会要复兴只有一条路,以基督为中心。信仰要坚定,只有一条路以基督为中心;侍奉要蒙悦纳,只有一条路以基督为中心。

让我们离开自我归向基督,离开黑暗归向光明;归向上帝,因为祂是圣洁的,因为祂是公义的,因为祂是慈爱的,因为祂是良善的。


悔改吧~何必要灭亡呢?


离开黑暗吧,归向光明。离开你自己的生活,归向以基督为中心的生活。从今以后,主就透过你,透过我,把祂自己的荣耀彰显出来。





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(611)