这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|主是灵粮


主播:忠伟/ 诗歌:深深爱你


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:主是灵粮


经文:「永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。」(约翰福音六︰57)


我们藉着与上帝的儿子联合而活,而神子耶稣又是靠着差祂来的天父而活。同理,我们也是靠着苏醒我们灵魂的耶稣而活。祂是我们生命的源头,也是支持我们活力的补品。我们属灵的生命,需要属灵粮食的供给,而这灵粮就是耶稣自己。不是祂的生命、祂的死亡、祂的工作或祂的话,而是祂自己。当然,祂就包括了一切。耶稣是我们的灵粮吗哪。


主的肉是可吃的,主的血是可喝的,这意义在主的圣餐擘饼聚会中可表征出来。事实上,当我们藉着默想主自己,运用信心相信祂,藉着爱的回应思念主名,将上帝内化到我们的生命中,就是享受主自己。我们了解吃主的肉、喝主的血是怎样的滋味,但我们说不出来,也写不出来。这种只可意会不能言传的感受,惟有亲身去做,才能体尝那种甘甜。上帝邀我们来享受这丰盛的宴席,祂自己就是取之不尽,用之不竭的补给站。


主啊,祢不但是我新生命的必需品,更是我心中所爱慕的对象,让我现在就默念主名,享受耶稣自己。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

        


今日吗哪

被造的没有一样在他面前不显然的;

原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。

丨来4:13




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(30) 意见反馈