这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 家庭的祝福



主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 家庭的祝福


经文:「耶和华咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。」(箴言三:33)


敬畏上帝的,他和他的家人必在上帝的保护荫庇下。他的居所是个爱的窝和神圣的学校,有属天亮光的地方。在那儿,上帝的祭坛随时被浇奠,上帝也赐福祂的子民,无论是华厦或草屋,上帝的赐福临到,是因住在祂里面的人,而非外在房子的大小好坏。


住屋的主人若敬畏上帝,那最是蒙福;即使子女或仆人信主,也能为家庭带来祝福。上帝常因家中有「一两个」敬畏上帝的人,就特别保守,兴旺全家大小,因为祂是个有恩典有慈爱的上帝。亲爱的弟兄姊妹们,让我们像伯大尼的姊妹们,使耶稣成为我们家中的常客,我们必蒙福。


让我们在各样的事上,都持守正道,无论是个人的品格,或是工作上,或是与邻人朋友的交往上,都能守正不阿,因为上帝无法祝福恶人。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(58)