这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|女人的战争


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 女人的战争


经文:「因为耶和华要将西西拉交在一个妇人手里。」(士师记四:9)


世上或许有人有足够的信心,抓住这节不寻常的经文。上帝呼召巴拉这个男人去应战,但他胆子小,他说若底波拉不与他去,他就不去,所以上帝决定使这场战争,成为一个女人的战争。换句话说,祂不满意这个男人的懦弱,祂要让女先知底波拉参战,使祂的名更加彰显,使敌人更没面子。


上帝今日仍然使用柔弱卑微的器皿,为何不是我?祂或许会用那些不起眼的小人物去做大事。为何不是你?这个杀戮以色列仇敌的女子,既非出色的公众人物,亦非叱咤风云的将领,她只不过是待在帐蓬里挤牛奶的小女子。难道上帝不也用平凡的你我来完成祂的旨意?


或许今天就有人来到你家,就像西西拉进到雅亿的帐蓬。但我们不是要杀他,乃是要以爱心接待他,带给他耶稣基督真正的救恩,让他明白「信而得救」的真理。说不定一个硬心的罪人,就在今天被福音软化,感动而得救呢!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

以耶和华为神的,那国是有福的!
祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!

丨诗33:12

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)