这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 上帝说话算话




主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 上帝说话算话


经文:「我必将所应许大卫那圣洁、可靠的恩典赐给你们。」(使徒行传十三︰34)


人会失信,但上帝却永不失信;尤其上帝的恩典,更是确凿可靠,就如同祂向大卫所应许的︰这约所应许的一切都是真实确定的。


我们确知上帝祂绝对说话算话,祂的每个应许都不致落空,祂的恩典永远常存,纵然这应许眼看因着某种原因要泡汤,但上帝必要使祂的话有效。


我们确信上帝的选民,无分贵贱,只要存心恒切祷告,祂的应许必要实现。我们也确信,上帝要继续将祂的恩典临到百姓,祂不会三心二意,出尔反尔,祂从前既然向我们施恩,现在也一样要为我们行大事。虽然尚未应允祷告,时候到了,终究要实现,且让我们稍安勿躁,耐心安静等候。


我们没有理由疑虑,因为上帝的话语安定在天,祂的慈爱信实永远常存。世事世人或许会变迁无常,但在上帝却是没有转动的影儿。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

今日吗哪

我在亲近我的人中要显为圣;

在众民面前,我要得荣耀。

丨利10:3丨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(54)