这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|将重担卸给上帝


主播:忠伟


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 将重担卸给上帝


经文:「你要把你的重担卸给耶和华,祂必抚养你;祂永不叫义人动摇。」(诗篇五22)


若有重担,赶紧将它卸给上帝。这重担或许会将你压垮,但对上帝而言,却算不得什么。若你被命定要接受这样的压力与遭遇,上帝会替你承担,你不用单独承受这一切;有上帝为你托住这重担,这压力将成为你的祝福。无论遇到任何苦恼麻烦,把它带到上帝的面前,这重担将变得轻省。


我们最担心的,就是试炼会把我们击溃,叫我们无法正常度日,但上帝绝不会如此。若我们在祂面前存无愧的心,上帝不会让我们因考验而站立不住。我们在耶稣里得以称义,上帝也会在耶稣里保守我们。


你目前的光景如何?你正单独承受重担吗?你被压得喘不过气来吗?别傻了,把一切忧虑向上帝倾诉,让祂为你解决问题。学习交托的功课,不要祷告后又重拾重担。把它卸给上帝,如此,你就可成为快乐的信徒,自由自在毫无牵挂地,一路唱歌赞美上帝。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!



今日吗哪

因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;
在我们得救的人却为神的大能。

林前 1:18

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(68)