这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 无人能关的门



主播:忠伟/ 诗歌:十字架的传达者


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:无人能关的门


经文:「我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。」(启示录三︰8)


忠于真理的圣徒,在他们面前,有一扇敞开的门,是无人能关的。我的灵哪,若你在圣经中已找到那颠扑不破的真理且能为之生为之死,你就找到那扇为你敞开的门。


我要进入那扇门,与上帝一同坐席,谁能拦阻我呢?耶稣已经担当我的罪债,赐我称义的白袍,使我得以进到祂的施恩宝座前,这完全是仰赖上帝的恩典。


我还有一扇门,是引我进到上帝的真理里面,得以知道上帝国奥秘的事,比如上帝的拣选,与主的联合,主的再临等,这些对我不再是头脑的知识,也不是陌生的道理;而是了然于心并且能完全接受的真理。


我有一扇密室的门,是通往天上的,人藉着祷告与上帝彼此相通。另一扇门,是开向世界,让我在地上能与圣徒相通,且服务世人。有人虽想把这两扇门关掉,却是不可能。


不久我即将回到天家,那儿的珍珠大门,将为我大开,让我进到天堂,与万王之王一同坐席,从此永不分离。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    

    


今日吗哪

 愿耶和华照你所行的赏赐你。

你来投靠耶和华以色列神的翅膀下,愿你满得他的赏赐。

丨得2:12丨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(43) 意见反馈