这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 赎罪祭坛



主播:忠伟/ 诗歌:加略山的爱


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是: 赎罪祭坛


经文:「又要把些血抹在会幕内耶和华面前香坛的四角上。」(利未记四︰7)


焚香的祭坛,是向圣者献上祷告与赞美的地方,若能想像此处是耶稣宝血倾洒之处,更能使我们的敬拜蒙上帝悦纳。因为祂看到祂爱子的血,祂就接纳我们的奉献与敬拜。


定睛在宝血上是必要的,因为那是惟一的赎罪祭。而罪常与我们看为是好的事混杂在一起,若没有耶稣宝血的挽回祭,我们的悔改、信心、祷告,在上帝眼中都不算数。


有人轻看耶稣的流血,觉得那没什么,但对我们而言,这却是我们一切盼望的基础。宝血抹在香坛的四角,意味着当我们近到上帝面前,那将是最抢眼的部分。


宝血使我们的祷告有力,所以它被抹在坛上最醒目之处。因为它是献在上帝面前,所以也摆在我们面前,藉以我们的献祭得以洁净。


来吧,因为羔羊已经代赎罪债,就让我们坦然无惧地来到上帝面前,知道藉着宝血的遮盖,我们已蒙悦纳,我们的祷告,必像馨香之气,达到上帝面前。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    

    


今日吗哪

我们神施恩的手,必帮助一切寻求祂的;

但祂的能力和忿怒,必攻击一切离弃祂的。

丨拉8:22


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29) 意见反馈