这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|诚心忏悔 必蒙悦纳


主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:诚心忏悔 必蒙悦纳


经文:他在人前歌唱说:我犯了罪,颠倒是非,这竟与我无益。上帝救赎我的灵魂免入深坑;我的生命也必见光。(约伯记卅三:2728)


这几句话是属灵人的经验之谈,不但是至理真言,也是上帝应许的兑现。上帝是昔在,今在,永在的父上帝,祂以前怎样做事,祂现在也照样继续这样做事。忧伤痛悔的心灵,祂必不轻看,事实上,祂总是随时察看,有否因犯错而愿意诚心忏悔的人,祂总是张开双臂,准备拥抱接纳我们。


我们无法不认同以上的话。难道我们不曾因着犯罪,而满怀愧疚地向上帝承认:「我错了」吗?难道我们不曾明知故犯,而内心矛盾挣扎地辩解孰是孰非吗?难道我们不曾历经罪孽而后发现这竟然与我丝毫无益,反倒是一生的损失吗?让我们按着本相,来到上帝的面前诚心认罪,祂没有多要求什么,我们也无需多做什么。


让我们靠着耶稣的名向上帝求告,祂会救我们脱离地狱的深坑;祂会赐我们生命和真光,为何我们还在怀疑、绝望呢?上帝不会取笑谦卑的灵魂,祂绝对说话算话,祂说只要诚心忏悔,罪必得赦。主啊,我们要向你忏悔,求你饶恕!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29) 意见反馈