这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 微声祷告


主播:忠伟

当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:微声祷告


经文:「到那时候,凡求告耶和华名的就必得救。」(约珥书二:32)


为何我不呼求祂的名?为何我向邻居或他处求救?祂不是就近在眼前,能听到我们最微弱的求救声吗?为何我坐在这儿自己筹划,而没有将重担交托给上帝?最佳的跑者总是一马当先──为何不奔向永生上帝?若我们想从别处得到帮助,常是枉然;但求告上帝,永不令你失望,因为君无戏言,万王之王的承诺,绝非空头支票!


我不需要问我可不可以来到上帝面前,因为经上说「任何人都可以」这样,当然也包括我。所以我就可以按着经文所说的,坦然无惧地来到这位荣耀的王面前,得到祂的应许。


我的需要是很急迫的,而我不晓得该如何解决,但没有关系,因上帝必会想出一个方法,使祂的应许不落空,我的责任就是顺服祂的命令,而不是要上帝听我指挥;我是祂的仆人,不是祂的参谋长。我要求告祂,祂就释放我。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下期节目再会!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(44) 意见反馈