这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿 | 主是磁石



主播:忠伟/ 诗歌:耶和华是爱


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是: 主是磁石


经文:「我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。」(约翰福音十二︰32)


主的仆人,别气馁,你若害怕不能吸引人来接受福音,试着传讲耶稣受死,被钉十架,复活的信息。因为这是福音最关键、最吸引人的部分。什么吸引你信奉基督信仰?难道不是耶稣自己?


若你是因为其他的原因而信基督,相信你不久就会离开这道。若非是上帝的大爱感动你的心,你是不会持之以恒,坚守这个信仰到底的。因此,为何怀疑福音的力量?奉耶稣的名,到那些顽固的人群当中,单单传讲耶稣自己,看看是否祂会改变人心,吸引人归向祂?


这福音本是上帝的大能,要救一切相信祂的人。无论老少贫富,无论有学问的,没知识的,温和的,暴躁的——所有的人都无法抗拒这力量,耶稣是个大磁石。


不是美妙的诗歌,精彩的讲道,或是教堂的气氛吸引人信主,吸引人的乃是耶稣本身。耶稣是一切圣工的核心,离了祂,一切所做的不过是草木禾秸。身为主的工人,要学习体察上帝的心意,按着上帝的方式做工,带领人到耶稣面前,那时耶稣就会藉着你来吸引人。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!


今日吗哪

焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会吗?

丨斯4:14

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(45) 意见反馈