这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|荣耀主耶稣


主播:忠伟/ 诗歌:我愿为你去


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是:荣耀主耶稣


经文:「祂要荣耀我,因为祂要将受于我的告诉你们。」(约翰福音十六︰14)


圣灵要荣耀主耶稣,最直接的方式,就是向人启示主耶稣的事。耶稣就是祂本身最好的注脚,再没有比呈现祂的事迹,更能彰显荣耀祂自己的了。


圣灵保惠师将受于耶稣的一切,告诉了我们。天国的事,若非圣灵开启我们的心眼,我们是无法理解的。圣经的话语,若非圣灵开启,就不能成为一本生命的书。藉着圣灵的双重工作,祂让我们认识耶稣救主。这样一桩改变人心的工作,是完全属于真理圣灵的。那是何等的恩宠、何等地特权,不但使我们能够识透属灵的事,也能领会天国的异象!


求圣灵继续来照明我们心中的眼睛,让我们知道祂的恩召有何等的有指望,这不是要满足我们的好奇心,或给我们个人的享受,乃是要荣耀上帝。因救主宝贵的名配得称颂直到万代。既然对神性、上帝的工作和祂荣耀的国度,有这样的认识,我们就禁不住要开口赞美。当一个人心中充满圣灵恩膏的教导,救主耶稣就自然而然被高举荣耀。哦,圣灵,来吧,求祢用属天的亮光,让我更清楚认识救主耶稣!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!




今日吗哪

耶和华我的神啊,我投靠你,

求你救我脱离一切追赶我的人,将我救拔出来!

诗7:1

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(38) 意见反馈