这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|列在被救赎中



主播:忠伟/ 诗歌:跟着圣灵走


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:列在被救赎中


经文:「这是独居的民,不列在万邦之中。」(民数记廿三︰9)


谁愿住在列邦中,而被数算为其中之民?凭良心说,即使在教会中,要找出那些真正跟随耶稣,完全遵行祂旨意的人很难。大多是挂名的、冒牌的、掺杂的,以致真正的基督徒有如凤毛鳞角。


上帝一定会要求祂的子民走一条窄路,那是从世界分别出来的。我们是被救赎的一群,是被拣选的族类,有君尊祭司的身份和特别的呼召,我们内在的经验也叫我们分别为圣。所以,我的家不在这浮华世界,也不在这毁灭之城,而是在那一条跟随主的窄路。


这样的信念,会使我们不在意世人的藐视与耻笑,也愿意接纳世人与我们有别的事实。毕竟,我们的名字是在生命册上;我们是从圣灵而生,而非血气而生;我们有不同的人生目标,我们是要往天家去。所以,我们是独居的民,不列在万邦之中。我们是列在被救赎的民当中。因此即使在我一生的日子,被世人认为是孤僻怪异的,我也不以为忤,反而心中坦荡自在。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

靠你有力量、心中想往锡安大道的,这人便为有福!

诗84:5

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31) 意见反馈