这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|蒙悦纳的献祭



主播:忠伟/ 诗歌:我知谁掌管明天


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是: 蒙悦纳的献祭


经文:「耶和华若要杀我们,必不从我们手里收纳燔祭和素祭,并不将这一切事指示我们,今日也不将这些话告诉我们。」(士师记十三︰23)


这是逻辑演绎出来的一个应许,也是推理后的事实。上帝既然向玛挪亚和他的妻子启示,要赐给他们一个儿子,就不会出尔反尔的要击杀他们。这妻子推论得很对,我们也要学习她思路的发展来与上帝理论。


天父既接受了加略山的献祭,悦纳耶稣所做的牺牲,祂怎么还会定我们的罪置我们于死地呢?若是如此,代罪羔羊耶稣岂不是枉死了?所以我们不用惧怕,耶稣的被钉受死,已经为我们做成挽回祭,祂是上帝与人之间的中保。


上帝已经向我们显明祂的拣选与接纳,祂已定意要我们成为祂的新妇与基督联合。祂怎么会要我们灭亡呢?不,祂不但救赎我们、保守我们,又赐给我们永生。若祂弃我们于不顾,又怎么能实践祂的新约?从过去的见证,到未来的应许都明明地保证上帝话语的真实。


我们会有永生,因为我们已看到耶稣,而且在祂里面。藉着圣灵的启示,我们也见到天父。因着这样的启示,我知道信耶稣有永生。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

凡有血气的,都要见神的救恩。

路3:6

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21) 意见反馈