这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|生命之河



主播:忠伟/ 诗歌:来充满我


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是: 生命之河


经文:「这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活……这河水所到之处,百物都必生活。」(以西结书四十七︰9)


在先知的眼中,活水流进死海,也把生命带进停滞的湖泊。当恩典流过,属灵的生命就复苏发旺。至高无上的恩典怜悯,按着上帝的心意发出,就像河川按着它既有的计划,蜿蜒向前流着。无论它往那儿去,它并没有等着生命进来,而它本身快速地流动,就带出生命来。它流向街道,涌向社区,甚至进到屋子,让每个房间都涨满了水。


主啊,让生命的活水流到我的家庭,流向我的亲朋好友,我希望我饮于这活水的泉源,而且是浸沐在其间,可以畅游在其中。我的救主,我需要更丰盛的生命,求祢充满我,使我身体的每一部分都充满着你生命的活力。


我是一根干枯可怜的木杖,我求祢来滋润我,就像亚伦的杖那样,会发芽开花甚至结果来荣耀祢。主啊,求祢速来,为了主名的缘故,阿们。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

求你使我仍得救恩之乐,

赐我乐意的灵扶持我。

诗51:12

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25)