这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|甘心乐意



主播:忠伟/ 诗歌:我献上自己


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。


今天要分享的题目是: 甘心乐意


经文:「当祢掌权的日子,祢的民……甘心牺牲自己。」(诗篇110︰3)


上帝的名是可称颂的,祂的恩典何其浩大!祂拣选一班人跟随祂。这些人原本也像亚当的后裔那样,是悖逆固执,但上帝的怜悯临到,权能施展时,他们就愿悔改,相信耶稣,而且甘心乐意将心志降服在主前。


帝的权能大爱是何等奥妙,祂不是胁迫勉强人的意志,乃是用祂牺牲的大爱感化人坚硬的心;祂不是用外力打碎这把锁,乃是用特别的一把钥匙轻启我们心房的锁,而这把钥匙只有上帝祂单独持有。


现在我们甘心情愿地愿意为上帝而活,为上帝而受苦。若我们不顺服时,上帝就会亲自以祂的权柄来调整我们,使我们愿意死心塌地来追随祂。


主啊,我愿意今天是充满你全能的一天,也愿在你智慧的权柄下任凭主来使用,一切所做的都是为着福音的缘故,为着能达到荣神益人的神圣目的。


主啊,我恳求祢,赐下这样的能力!好让我力能从心过着得胜的生活,有余力行善,配得祢的呼召!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

愿我的祷告,如香陈列在你面前,

愿我举手祈求,如献晚祭。

诗141:2

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(39)