这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|得赏赐



主播:忠伟/ 诗歌:爱 我愿意


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 得赏赐


经文:「无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。」(马太福音十︰42)


倒杯凉水给人不是难事,我真愿意这样去行善,上帝知道我爱祂的仆人,甚至愿意为他们洗脚;为了主的缘故,我也爱属祂的门徒。


多么仁慈的主啊,竟然提到这么一件微不足道的小事,「给人一杯凉水」。无论我多穷,我都能做到;无论我多卑微,我也能做到,而且我能高高兴兴地做出来。


虽然这举动并没什么了不起,但上帝注意到 —— 即使我们做在一个最小的弟兄身上。这不在于这杯水值多少钱,或我们拥有怎样的技巧,乃在于我们的动机,所谓礼轻情意重。


只因他是门徒,所以我做在他身上,他的主看到了,祂要酬劳施惠者;不是因为我们本身有什么善行优点,只是因为上帝是乐于施恩、仁慈的主!


我给人一杯凉水,祂却赐我活水的泉源;我做在那最小的弟兄身上,上帝却把我当做门徒当中的一个看待。上帝为祂的慷慨施恩做这个说词,因为在祂里面有丰富的恩典,所以这人不能不得赏赐。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!    

    


今日吗哪

你们若顺从肉体活着,必要死;

若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。

罗8:13

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(38) 意见反馈