这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|我和我家


主播:忠伟/ 诗歌:神的孩子


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 我和我家


经文:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」(使徒行传十六︰31)


人人都当认识主耶稣,这样的福音是为每个人预备的。尤其是我,或生或死,我都需要主。我要靠主远离自我、罪恶、甚至我的优点,我就是单单地仰赖主耶稣。我相信祂,依靠祂,作为我一切的一切。主啊,祢拯救我到底,祢的名真是可称颂的。愿我每天都可以靠祢,远离各样的罪恶、世俗及自私。


但至于我家呢?主啊,若我没有将祢全备的应许兑现,我绝不离开,我要恳求祢,拯救我的全家,将救恩临到我的骨肉至亲,引领我的孩子、孙子信主。祢已经在我身上成就祢的应许,我现在求祢将救恩临到我全家,就如你所说的。


我要每天为我的父母、兄弟姊妹、子女、亲朋好友、邻居同事,一一提名代祷,切切地为他们代求,直到祢的应许完全成就,我才休息停止。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    



今日吗哪

颂赞和咒诅从一个口里出来,

我的弟兄们,这是不应当的。

雅3:10

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35)