这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|油将尽,灯将灭


主播:忠伟/ 诗歌:耶和华是爱


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:油将尽,灯将灭


经文:「压伤的芦苇,祂不折断,将残的灯火,祂不吹灭。」(以赛亚书四十二︰3)


我还记得上帝是怎样温柔地对待我,真的,当我软弱卑微像芦苇时,正是我觉得最幸福的时候。有人说︰「我不珍惜灯心草。」这话听起来蛮无情的,但也是实情。说真的,我还不如河边的一株芦苇,至少它还可以迎风抬头。而我全身青肿疼痛,心中毫无喜乐可言,维持生命的能源似乎漏光。


然而,主耶稣并不打压我,祂这样仁慈待我,我还在意别人怎样对待我吗?慈悲怜悯的父上帝,侧身在祢温柔的荫疪下,我已经忘掉我的疼痛红肿。


说真的,我也像那将残的灯火,油尽灯灭,只剩下微弱的烟,我担心自己成了惹人厌烦的家伙,以为上帝毫不顾惜地捻熄我最后一口气。但是我错了,我看到人间的律法会欺压弱势,落井下石,但上帝绝不会吹灭那将残的灯火。所以,我是很有希望的。主啊,重新点燃我,让我继续照亮,好让别人看到祢的仁慈与权能,并荣耀祢的名。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

你们不要忧愁,

因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。

尼 8:10


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(67) 意见反馈