这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|救恩的羊圈内


主播:忠伟/ 诗歌:走出去


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是:救恩的羊圈内


经文:「从前在什么地方对他们说:『你们不是我的子民』将来在那里必对他们说:『你们是永生上帝的儿子。』」(何西阿书一︰10)


至高无上的恩典,可以使罪人悔改,也可以使浪子回头。上帝在这里向人宣告,祂是如何挽回那些悖逆人的心。亲爱的朋友,上帝在我们身上的工作,就是最好的例子,你也曾经历同样的心路历程吗?来吧,让我们同心合意地赞美这位可称颂的上帝吧!


我们当中有些人就是如此硬心,他们就是选择不跟从上帝,以致上帝向他们的良心说话︰「你们不是我的儿子。」在家里或教会,当我们读圣经的时候,我们的心中又有圣灵的声音︰「你们不是我的子民。」这实在是令人伤心的重话呀!


但是现在,在同一处经文,我们又听到一个声音︰「你们是永生上帝的儿子!」我们岂不要为此感恩?这岂不太好了?我们不也因此对别人怀着希望?又有谁是被命定在救恩羊圈之外?既然上帝在我们身上做了这等奇妙的改变,我们岂能对别人的得救,不抱指望?


所以,让我们怀着无比的信心,勇往直前,绝不退缩。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    



今日吗哪

凡在人面前认我的,

我在我天上的父面前也必认他。

太10:32

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(36) 意见反馈