这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|刚强的心


主播:忠伟/ 诗歌:如鹰展翅上腾


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 刚强的心


经文:「要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心!我再说,要等候耶和华!」(诗篇廿七︰14)


等候,等候,要等候主,祂是配得我们等候的主,祂从不令等候祂的人失望!


等候主使我们的灵释放,使我们的魂飞扬,哈利路亚赞美主!最宝贵的是中间那句经文──「坚固你的心」,这在你需要的时候,显得格外重要。因为若你的心安稳,你身体其他的功能也必运作得当。我们的心不但要沉着安稳,也要维持高昂士气,这要在我们的心被上帝刚强之后,才能办到。一颗强而有力的心,喜乐平和的灵,可以带给全人无比的活力。


除了造物主,世上没有任何人可以拥有这真秘密的生命之源。祂既造人,也只有祂才能使人的心有活力。因为祂就是生命之源,惟有祂才能把那生命的原动力,注入有需要的人心。刚强壮胆吧,因上帝要赐下生命的活力,使你在试炼中平静安稳,在困境中仍保持愉悦。


我也要像大卫所说的那样,要等候主。我知道,惟有等候主,才与我有益。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

  


今日吗哪

 你们知道我们主耶稣基督的恩典。

祂本来富足,却为你们成了贫穷,

叫你们因祂的贫穷,可以成为富足。

林后8:9

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(42) 意见反馈