这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|追求认识主


主播:忠伟/ 诗歌:每当我想起你


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 追求认识主


经文:「我们务要认识耶和华,竭力追求认识祂。」(何西阿书六︰3)


对主的认识,不是一蹴可及的,乃是藉着读经祷告、经历主,点点滴滴累积而成的。虽然我们的进步很缓慢,但是不要灰心。主是我们的导师,祂会极有耐心地教导我们明白真理,纠正我们谬误的思想,祂绝不会放弃我们,祂极为乐意将单纯的人调教成有智慧的人。


我们的责任就是认定目标,要更多追求认识主,不单是知道片段的圣经教义而已。认识父、子、圣灵三位一体的上帝,是我们永远的目标,让我们持守这个标竿,我们才能得着完全的知识;藉着跟随认识主,我们经历破碎后的癒合,击打后的包扎,死亡后的新生。这些经历是我们灵性成长不可或缺的过程。


我的灵啊,紧紧地靠近耶稣,追求认识主,你就会更多认识这位丰富全备的主,这是最棒的一门学科,圣灵也要引导你进入真理,这儿岂不就是祂的教室?让主亲自授课,充实你的心灵吧!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

祂没有按我们的罪过待我们,

也没有照我们的罪孽报应我们。    

诗103:10

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(49) 意见反馈