这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|爱而顺服

主播:忠伟/ 诗歌:爱,我愿意


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 爱而顺服


经文:「你们若遵守我的命令,就常在我的爱里。」(约翰福音十五︰10)


顺服主、住在上帝的爱中,这两件事是密不可分的。照着耶稣的教训度日,必能讨上帝的欢心。我们若想讨上帝的欢心,势必要遵守上帝的命令。若我们活在罪中,就不能住在上帝的爱里,也不能得上帝的喜悦。那些对圣洁生活不在乎的人是无法明白耶稣的爱的。


有意识地享受上帝的爱,是一件很细腻精致的事,你要对罪与圣洁,有高度的敏感度,有如水银对冷热变化的反应。当我们内心温柔,在思想言行上谨慎,以此荣耀上帝,我们就可不断地感受到上帝的爱;我们若想更深入经历到这样的爱,就必须要更深入明白何谓圣洁。


上帝不会向我们掩面,除非我们有意躲避祂。罪像乌云一般,会遮蔽阳光。若我们完全地顺服上帝,我们就走在光中,因上帝就是那光;同时,我们也要住在耶稣的爱里,就像耶稣住在天父的爱里一样。这甜蜜的应许,却带有一个条件就是「若你遵守主的命令」,如何打开这个上帝丰富宝盒的钥匙,就掌握在你手中。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

    你们和不信的原不相配,不要同负一轭。

义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?    

林后6:14

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34) 意见反馈