这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|主道常存



主播:忠伟/ 诗歌:愿你裂天而降


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 主道常存


经文:「惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道。」(彼得前书一︰25)


世上的人以及他的教训,都要像花草一样,迟早都会凋谢消逝,但主的道却永远常存。


我们所传的,就是古老神圣的福音,还有什么东西比上帝的话更能存到永远呢?


我们所传的,就是历久弥新的福音,它仍然像当日主亲口所传讲的,那样铿锵有力,那样的活泼有功效,那样地扎人内心,叫人悔改,那样地显出神迹奇事的能力!


我们所传的,就是不改变的福音,花草会凋谢枯萎,但这福音真理,却和主耶和华一样,永存不朽。人的意见观点会随时间而变更,但上帝口中所出的一切话,却句句定准,绝无反悔。


我们所传的,是叫人喜乐的福音,我们可以放一百廿个心在祂话语上面。「永远」包括今生来世、审判、永恒。因着恒久不变的安慰,愿荣耀都归给上帝。今天我们以上帝的话为粮,将来我们亦要如此,因为主道常存。


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

 小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上。

总要在行为和诚实上。

约一 3:18

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31) 意见反馈