这福音本是神的大能,要救一切相信的!

信心的支票簿|安慰、保障、满足



主播:忠伟/ 诗歌:亲眼看见你


当你的人生面临风暴,当你面对环境中的不如意,你有没有怀疑过自己的信仰呢?其实我们要面对的上帝早已知道,也为我们预备。让我们一起来聆听来自司布真牧师的信息『信心的支票簿』。



今天要分享的题目是: 安慰、保障、满足


经文:「我家在上帝面前并非如此;上帝却与我立永远的约。这约凡事坚稳,关乎我的一切救恩和我一切所想望的,祂岂不为我成就吗?」(撒母耳记下廿三︰5)


这丰富的应许,有如一盒珠宝;这约就像包含一切的约柜。


这经文是大卫的临终之言,或许也是我们今日的喟叹。我们感慨事情常是不能如愿以偿,有许多的试验、忧虑、罪恶纷沓而至,使我们愁烦挂虑,难以安枕。


这儿有上帝的安慰︰「祂已和我们立下永约。」耶和华用祂的宝血和我们立下永约,我们属上帝,上帝也属我们。


这儿有保障,因为这约是永远的,永不失效,不会因为时间的流逝而过时,也不会因为条文含糊而有疏漏之处。这约稳若磐石,不但经得住时间洪流的冲刷,甚至经得起死亡的考验。


上帝赐满足的喜乐︰大卫说,除了赐人平安的救恩,他别无所求。他在上帝的永约中,找着自由与释放,获得无比的欢欣喜乐。真的,只有上帝的约才能真正满足人心的需要。


哦,我的灵,今天就转向耶稣吧,祂是上帝赐给人的中保、救世主,让祂成为你一切的一切!


各位亲爱的朋友们,在基督里我亲爱的弟兄姊妹,感谢你和我一起领受了今天的信息,愿上帝赐福与你们。我是忠伟,我们下次节目再会!

    


今日吗哪

    多言多语难免有过;禁止嘴唇是有智慧

10:19

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(37) 意见反馈